L’ultimo e unico appuntamento di domenica è
con
il ristorante Savioli di Sassofeltrio (tel. 0541/974715) che stuzzica
l’appetito con tagliere di salumi misti del Montefeltro, insalata di
spinaci novelli con noci, funghi freschi e scaglie di grana, cavolo
rosso a julienne con mele, carote e melagrane, polenta al ragù di
cinghiale, ravioli verdi ripieni di funghi al tartufo nero, cinghiale in
umido con castagne al miele d’acacia e olive nere marinate, grigliata
mista ai ferri, patate fritte, verdure cotte saltate in padella, mousse
di cachi con salsa ai frutti di bosco.
I vini sono rigorosamente della provincia di Pesaro e Urbino : Sangiovese La Morciola e Bianchello del Metauro Il menù completo ed altre interessanti notizie su Sassofeltrio sui libretti reperibili presso la Confcommercio di Pesaro e sui siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it (alla voce “Dove mangiare”-“Enogastronomia”).
Si consiglia la prenotazione.
I vini sono rigorosamente della provincia di Pesaro e Urbino : Sangiovese La Morciola e Bianchello del Metauro Il menù completo ed altre interessanti notizie su Sassofeltrio sui libretti reperibili presso la Confcommercio di Pesaro e sui siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it (alla voce “Dove mangiare”-“Enogastronomia”).
Si consiglia la prenotazione.
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